Всем привет.

Живу на ул. Пухово. Под окнами прудик. Раньше он был чистый , а теперь заростает. Обычно туда приходят пивка попить и ратанов подергать от нечего делать

Но недавнее событие меня немного шокировало... Вечером вышли прогуляться с женой. И на пруду паренек ловил . 3 удочки все дела. Думаю подойду спрошу. Говорю ему поймал чего? А он говорит ДА карасиков.

Я заглянул в пакет с рыбой и увидел 2 карася чуть больше ладошки и 1 карасик грамм на 500.

Меня это очень удивило . Ловил он на болтуху. После этого я тоже вышел

Поклевки были но никого кроме ратана с ладонь поймать так и не удалось. Ловил на поплавочную снасть. Второй раз выходил устом (с 5 до 10 часов) так же несколько аккуратных поклевок и все.

Следующие дни погода окончательно испортилась и клев пропал вообще. Пообщался с тамошним заядлым рыбаком и он мне поведал ,что на этом пруду карася море до 1кг , ратан, карп есть и даже черепаху ловили в этом году

Честно говоря я шокирован . Может кто то ловил ранее на этом месте??? Жду улучшения погоды и обязательно выйду с утра. Вчера вечером ходил на разведку на карпятник. Так же на поплавок. червь. опарыш. Молодняк играсля с поплывками. Удалось вытащить 2 ратана и на этом все. Впечатление складывается , что клева нет сейчас вообще нигде))))