Уважаемые!
а у мну вот такое есть предложение почему бы не взять кого то одного, к примеру могу я попробывать на первых порах пока не появиться хороший спец, быть видиооператором, если кто собираеться поехать на хорошую рыбалку, да на всякую, звонит к примеру договариваемся на время и и место где встречаемся, снимаеться рыбалка ну если поймали значит хорошо не поймали тоже возможно будет разбирать все ошибки после сюжета. если есть желание может с попробуем свои сюжеты делать а потом глядишь свой канал откроем рыбалка калужской области и Вас по телеку показывать начнут
ЗЫ Если же конечно Админ и модеры не против.
Да кто же будет против, чтобы пользователей по телеку показывали?

Все в этом мире по спирали развивается. Подобная тема немало муссировалась на старом форуме. Вот только дальше муссирования она не пошла.Снять видео про свою рыбалку несложно. Несложно даже смонтировать. Вот только интересен этот ролик будет лишь участникам событий, ну максимум нескольким "приближенным". Знаю это по своему опыту. Много и мощно увлекался видеосъемкой, монтажом и прочим, пока не спрыгнул на фотоаппарат. В том числе есть и ролики по рыболовной тематике. Для большинства каналов это "неформат". Разве что в "Сам себе режиссер" бы взяли. Да и то, самые короткие...

Для телевидения необходима смысловая, а не эмоциональная нагрузка, которая преобладает в нашем "хоум видео". И даже та режиссура, о которой упомянул kia, недостаточна. Телеформат требует профессионализма и экспертного подхода, найти который тут будет весьма сложно (заметь, я не говорю, что его нет). Но это я отвлекся, сорри.
Ни в коем разе не отговариваю от процесса. Откуда знать, возможно это просто у меня не получилось. Поэтому пробуй. Начни со своих рыбалок. какая разница, Хорошая рыбалка, плохая - не важно... снял, смонтировал, показал. Ведь есть возможность выложить на этом сайте, а там, глядишь, кто-либо и заинтересуется. Удачного творчества!
зы: пока кропал, появился второй пост...
да, здесь мало любительского видео. причин несколько: этим мало кто занимается, возможность выложить видео по-нормальному появилась не так давно, большинство роликов (ДР сайта, совместные рыбалки и пр.) распространялись среди участников на CD-DVD, есть такая штука как ю-тьюб, там кое-что можно найти

еще раз Удачи!