Набив до отказа мою морозильную камеру и холодильник карасями, папаня услыхал про линей по 600-800 гр. и наконец-то сподобился посетить данный прудик

... Упал к нему на хвост и я, но так как руки у меня не оттудова растут - я так побаловаццо

...
Ночью, видать, нехилый дождик был - пока доехали, - "Нива" в комок грязи превратилась

. Ветрюга северный - с самых сумерек воет, - холоднее чем зимой

... Какие тутова +18...+20??? Мороз, ....ть

!!! В затончике (что с корягами) ветра нету - благодать, - папаня там и расположился, а я в хвост самый убежал хулиганить

. Так как руки, как я уже говорил, у меня растут неоттуда, то никакого вреда рыбным ресурсам данного пруда я не нанёс и последний час своей "ловли" посвятил офигенной развлекухе - игралсо с уолкером

... Вот ведь хрень - потяжку делаешь, а она голову из воды высовыает и высовывает, - прикольнах

!
Папанька мой тоже ни одной поклёвки не видел и, когда я к нему подошёл, он изрёк: "Нафик линей, поехали за карасями..." Так как шея у меня и так не поворачивалась (хандроз, мать его), а ветер всё дул и дул, я представил, как буду сидеть среди густой зелени прибрежных ракит на припёке, без капли ветра... Ясен, поехали отсель!!!
ЗЫ Раки тож не клевали

ЗЗЫ Везде натыканы колы из под сетей